Ах что ж ты осень

Ах что ж ты осень, сново осень…
на моём  жизненном пути
листочки  сорваны -  уносишь
огнём горящие -  а лето позади

ты погоди, ты погоди немного
я здесь ещё и мне б,  в июнь, июль
где счастье, смех, веселья шум
и осень не тревожит моих дум

ты погоди не торопи, пусть Бабье лето
сведёт на нет сомнения мои,
я окунусь в закаты и рассветы
и сердцу вновь захочется любви

я убегу в просторы луговые
и в  цвет черёмух окунусь ,
и под луною в звёздном небе
развею все сомнения и грусть

и набродившись осени позволю,
чуть чуть посеребрить мои виски -
уставши, лёгкою простынкой укроюсь
а утро пусть, купает в росах мои сны


Рецензии
Снова Бабьего лета
Золотая метель.
Вновь напомнит
Мне эхом
Юность жизни моей.

Улетали беспечно
Словно листья года.
И я верила в вечность
Так была молода.

Знаю все повторится
В этом мире большом.
Также будут зарницы
Полыхать за окном.

Также осень куражась
Бросит лист,как ковры
Только годы мои
Лишь во снах мне верны.
С уважением.

Лидия Цыганкова   03.10.2020 09:45     Заявить о нарушении