Мчатся годы в даль...

Мчатся годы в даль,тревожно,
Дни считаю осторожно,
Раньше,просто их не замечал,
Молодость,не выбрала причал...

Но теперь вот,всё серьёзно,
А вернуть их не возможно,
Тех,по ком из детства заскучал,
Где начало было,всех начал...

Вспоминать всё интересно,
Что о тех годах известно,
Пробежать,по молодости дням,
Только вот,не всем дано друзьям...

Нам тогда было прекрасно,
И как белый день,всё ясно,
Радость и невзгоды пополам,
Дружбы той,до тризны,не предам...

Что горело,не погасло,
Не прожита жизнь,напрасно,
Хронику,не частых наших встреч,
Обещаю,всем друзьям,сберечь...


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   03.10.2020 17:45     Заявить о нарушении
Пожелаю Вам добрых дней и ночей...Спасибо Вам. Мне до самых недоступных частичек души приятно!!! Спасибо.Оля.Спасибо.

Николай Гуртовой   03.10.2020 21:46   Заявить о нарушении