Ты - человек

Человек венец творения
Апофеоз незримый замысла Творца
Неисчислимое годов терпения
И наконец- то, обретение лица.

Зачем создал Он человека
Что главным стал на матушке земле?
То тайна, она мила нам в продолженьи века
Что даден нам - тебе и мне.

И мы живём - благодарим и созидаем
Земную суть по милости Отца
И всё любовью украшаем
От рождества до смертного конца.

А что за ним, пока ещё не знаем
Писание о вечной жизни говорит
Поверим Богу, Он нас не забывает
Создатель ведь всё новое творит.

Наш долг один - жить надо по Закону
Что мудр, понятен, выполним...
Жизнь на земле угодна Богу
И радостно Завет отцовский совершим.


Рецензии