Юноша, видишь, воруют, воруют...

Юноша, видишь:
                воруют, воруют, воруют.
Было так, есть,
                неужели так будет всегда ?
А в дальних борах
                глухари все токуют, токуют,
И светит во мгле
                над полями России звезда.


2002


Рецензии