Ресницы мокрые, но не слёзы

Ты написала мне картину о любви,
Все краски осени на закате дня,
Никто не смог бы тебя остановить,
Никто не смог бы тебя понять.

Ресницы мокрые, но не слезы,
Ладони влажные, не не печаль,
Может время прямо сейчас заморозим,
Оставим в прошлом, чего не жаль.

Спотыкаясь на одном и том же месте,
Мы пытались его обойти,
Каково же теперь не вместе,
Нам идти по тому же пути.


Рецензии