небесный реквием

с неба стекает немая звезда,
это знак о чем-то большем,
курсива белая строка,
выводит странные наросты

как азбука морзе моё откровение,
для всех ценителей тихой свирели,
для тех кто живой, и тех кто погиб,
и для тех, что ещё не успели

с неба льется живая вода,
это знак о перемирии,
и чья-то грубая рука,
возводит вновь модели мира

три дня уже идет как град,
и небо плачет, мироточит,
но всем плевать на этот сюр,
пока ты жив, не обесточен

а я плююсь при виде вас,
я поголовно не согласен,
я строю мир из тех террас,
запавших в душу мне негласно

и мне не быть таким как вы,
ведь я иной, возможно глупый,
но жизнь познал побольше вас,
познал себя, познал как скупы

и мир модель в руках ребёнка,
в руках всевластного царя,
и все что было, есть и будет,
пройдёт как злая череда

а небо плачет серой пылью,
харкает кровью, бьёт трамбон,
и все что было - иллюзорно,
а то, что будет не ebet


Рецензии