Двуликие не люди

Не люди, а людишки,
Ни человек, а чёрт,
Играют лишь в картишки
Облизывая торт.

Их масть закрыта ложью,
Лицо за маской "Свой",
Скрывают пасть бульдожью
За плотною толпой.

Они всегда двулики,
А он извечно прав,
И мы для них лишь блики,
Лишь денежный сустав.


Рецензии