Молодая девушка влюбилась!

Мама, насколько радостна я стала,
И счастье и любовь открыты.
Я повстречала его вновь,
И блеск очей его прекрасных,
И радость, доблесть его смех.
Какой он смелый сильный волею,
Но блеск очей его и радость сердца,
Милее всех его затей.
Когда увидела его,
Его прекрасное сияние,
И светлый взгляд и радость сердца,
И смелость в каждом шаге у него.
Как будто в ясности в дали,
Он шёл взирая взглядом,
И с добрым сердцем,  сильной волей,
Хотела быть я рядом.
Я благодарна всей душой,
Что повстречала его вновь,
И загорелась та любовь.
В заботе помощи моей,
И просто быть с ним рядом!


С уважением!
Виталий Гладыш!


Рецензии