Исток на части разделив

Исток  на  части  разделив,
Религии  мир  остановили…
В  темницу  души  заключив,
Эпоху  войн  они  открыли…

Так  разделение, волной,
Дало  крестовые  походы…
Но  и  с  востока  шли  войной,
Народы,   торопя  к  исходу…

Вот  и  сегодня  sерых  Тень 
Готовит  sбойню  мировую!
Поток  в  Европу, каждый  день,
Готовит  там  среду  взрывную!

А  Оттоманская  мечта
Пестует  вновь  своих  султанов…
Бросок  кавказский – как  гибка
Политика  у  либералов?..

Россия, в  “измах”  заплутав,
Без  цели – движется  к  распаду…
Цари – от  западных  застав,
Они  не  видит    жизни  ЛАДА!

Огонь  Творца  перевернув,
Живём  теперь, как  оБЕЗ –Яны…
В  долларизацию  свернув,
Мы  получили  лишь  изъяны!

И  только  обретя  ИстОк,
С  КрисТаллОМ  что  Земли  созвучен,
Подхватит  нас  Любви  Поток,
Где  Лиры  голос  сладкозвучен…

Примечание.
Крестовые  походы  велись  не  только  на  Ближнем  Востоке, но  и  против  Придунайской  Руси  и  славянских  племён  на  юге  Варяжского(Балтийского  моря). Отголоски  этой  войны  мы  сегодня  видим  в  политике  католической  Польши.
Огонь  Творца  перевернув – направив  жизненную  энергию  раскрытия  сОзнания  на  удовлетворение  хватательных  рефлексов  негативных  желаний  нижних  чакр( алчность  и  жажда  денег – муладхара, агрессия – свадхистана, неограниченная  власть – манипура).

Лира – созвездие.Один  из  Источников  творческой  энергии  Вселенной.


Рецензии