США угроза миру

(28.09 2020)
Лучшая  система  власти  -  в  США,
т.к. ей  никто,  ничто  не  угрожает.
никакого  внутреннего  нет  врага.
Выступать  лишь  неграм,  психам  разрешают.
А  Навальных  сразу  кто-то  убивает.

Управляемые  свитой  Сатаны
властные  структуры  непоколебимы.
Штатам  кризисы  и  войны  не  страшны
так  как  ими  эти  бедствия  творимы,
в  злодеяньях  Штаты  с  дьяволом  сравнимы.

СМИ  и  деньги  всей  планеты  в  их  руках,
под  прицелом  их  ракет  все  страны  мира,
властвуют  и  в  океанах,  и  в  морях.
Всюду,  где  нефть,  газ  их  грабящая  сила.
Не  в  лакеях  лишь  Иран,  Китай,  Россия.

И  ещё  Венесуэла  в  их  ряду.
Плюс  друзья  их,  Беларусь,  Армения.
Вот  и  создают  им  США  беду:
санкции  и  натовское  окружение,
финансируют  внутри  их  выступления
по  призыву  верноподданных  агентов
против  непокорных  Штатам  президентов.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Одним словом,-
штатомракобЕсие*

Серж Фико   29.12.2020 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.