Стасе

Улыбнись на минуту, родная.
Ты устала... поверь, понимаю.
Вдох и выдох. Уйди ты от края.
Скоро боль будет в прошлом. Я знаю.

Ты всё сможешь. Пройдёт злое время.
И останутся в прошлом проблемы.
Улыбнись, я прошу. Это важно.
Ты красива, чудесна, прекрасна!

Релаксируй и слушай рассказы.
Да, я знаю, не всё пройдёт сразу.
Понемножечку. Стась, успокойся.
Всё изменится. Слышишь? Не бойся!

Я люблю тебя. Стася, запомни.
Ты важна для меня и для многих.
Любишь брата и снимки природы,
Любишь книги и чувство свободы.

Очень мало ты спишь. Эти нервы...
Вспомни ты диалог самый первый!
Первый месяц осенний. Тринадцать.
Год – два ноль и потом девятнадцать.

Ты считаешь меня сестрой старшей.
Это очень тепло! Это важно!
Я надеюсь, что встретимся скоро.
Самолёт. Поезда. Разговоры...

Улыбнись. Улыбнись! Улыбнулась?
Если вдруг на минуту взгрустнулось,
Успокойся. Печали все выдыхай.
Вспомни сразу меня и мои слова.

Насте Крапивиной (Melissa Blackwood) для хорошего настроения =^_^=

2.09.2020


Рецензии