Незабудка моя

Я хотел тебе сказать... Но передумал...
И не стал твой номер в спешке набирать
Телефон отбросив в сторону, подумал ...
Может поздно мне уже, любовь искать?!

Сколько пройдено дорог, не сразу вспомнишь
В жизни много довелось , мне испытать ...
Моя тень упала на пол, лишь от солнца
Но когда я падал ... Я умел вставать...

Мне порою было, нестерпимо больно...
Стиснув зубы боль в кулак , но выживал...
Каждый шаг граничил с пропастью бездонной
И закрыв глаза от боли, вновь шагал...

Я узнал от жизни даже слишком много
А сейчас я понял , лучше бы не знал...
Выживать среди волков, довольно сложно
Но тогда все это я, не понимал...

Женщин было , не скажу что слишком много...
Просто были , да и я их не считал...
Но куда то всюду шла моя дорога
И в дороге вечно что то я терял...

Лишь одна ты в моем сердце, незабудка...
Каждый день в душе и в памяти жила...
Может правда опаздал, я на распутье?!
А любовь не стала ждать... Совсем ушла...


Рецензии