От лидера страны, зависит многое...

Не повезло Армении конечно,
Что сороский птенец пробрался к власти,
Когда война, другой там лидер нужен,
Чтоб защитил страну, и от напасти,
А этот, он всё к западу стремится,
Но, запад защищать, его не будет,
А будут, бесконечные дебаты,
Их запад вскоре, тут же позабудет,
И снова слышим, лживые мы речи.
Что, мол, к России, мы опять вернёмся,
Нас так дурили, наши все соседи,
Что до сих пор, мы всё не разберемся… .


Рецензии