Новосибирск и мне опять 25

 
Сны открываются в сны
Дни сменяются днями
Ночь зажигает огни
И они
Под ногами
Вдоль рельсов качаясь бежит
Вагонетка исписанной жизни
Все что вбил
Все что спел - на гранит
На незримую память событий
Пустота говорит с пустотой
Начиняя события знаньем
Все что было ушло
Под луной
Прочь от брошенных похотью зданий
Я тебя не увижу вовек
Я себя не узнаю как оклик
Только сны
Только тающий снег
На ботинках шнурки все промокли


Рецензии