Вчерашняя любовь

Ты знаешь мне было очень больно,
В глазах темнело зыливав слезами.
Я думал мир перевернулся перед ногами,
И правда не кому ведь не нужна.

Винил себя за все что происходит,
Искал причину что же сделал я не так.
А он прогнал меня из дому утром ранним,
И не сказав в чем же моя вина.

Я просто жил с комом в горле,
И понял что и не было причин.
Он просто хочет погулять как раньше,
И в этом нет его вины совсем.

Но,а теперь я много очень понял,
Не эти отношения я хотел тогда.
Ведь в этих отношениях   была лишь фальш,
Он изменил,не доверял и просто предал.

Но,все равно останусь тем же я,
И не предав свою я гордость.
И как всегда прощу и отпущу,
Прощай,прощай вчерашняя любовь.


Рецензии