Можно дружить с Богом?

Можно дружить с Богом?
А почему нет ?
Он не предаст,не бросит,
Когда тебе столько лет,
Можно верить Богу?
А кому мне верить,
Для многих, кому верил,
Закрыты напрочь двери.
Бог меня научил любить,
Писать о любви стихи,
Только для близких прошу Господа:
"Господи помоги!",
Я впитываю любовь,
Которой мне было мало,
Нашёл смысл жить,
Когда его так не хватало...
Я видимо нужен Богу,
Господь меня восхищает,
Любовь-это Божий дар,
Который мне жить помогает !
Тихий осенний вечер,
Со мной крест, где Иисус на распятьи,
Ты приходи Иисус,
Мы с тобой братья !


Рецензии