Статусность, восприятие и объективное мышление!

Каждый здесь и каждый из нас,
Встречает в мире каждый раз.
Вокруг себя одних людей,
Но бывает и зверей.
Суть не в этом, а ведь в том,
Что не может он потом.
Правильно помыслить в мире,
И получается как в тире.
Видит например он человека,
И видит в нем субъект для смеха.
Смех ведь вызван в нем не просто,
А желанием для роста.
Своего ума и зрения,
И видеть в нём одно презрение.
А может быть и посмеяться,
А для кого-то умиляться.
Всё над одним то человеком,
С разными людьми и с разном то приветом.
Так где та точка та что грань,
Ведь смотрим мир мы все как рвань.
У каждого своё то мнение,
И каждому своё стремление.
Один нам говорит как он хорошо,
Другой да брось цена ему ведь грош.
А третий вечно всё молчит,
А четвертый норовит.
Уколоть его специально,
И выставить его что гениально.
Он его всё осудил,
А кто то взял его побил.
Из-за четвертого, что норовил.
А человек тот всё узрел,
И вывод сделать он успел.
Все их мнения на себе,
И хочу сказать тебе.
Как живём мы все и мимо,
Пролетаем мы от мира.
А другой что гениальный,
Скажет словно что реальный.
Но не выслушают его,
Потому что он того.
И сидит он просто рядом,
На стуле и взирает взглядом.
С нами рядом, среди всех,
Так что его слово, это смех.
А ведь тот кто на трибуне и живьем,
В статусе своем,
И не забудем мы о нём.
И скажет слово он своё,
И поразит оно твоё.
Сознание которое приковано к нему,
И к его слову одному.
Хотя он много не сказал,
А может чушь вообще продал.
Но статность учителя,
Лучше чем вредителя.
И покарает только этим,
Статностью своей, на свете.
А про того что гениальный,
Только смех и лишь печальный.
Он для меня и не совсем уж важный,
Потому что не знают его дважды.
Из-за этого человек и не находит,
И информация мимо та проходит.
Потому что не умеет отделять её,
И думает ведь только он своё.
Умозаключение,
И чужое мнение.
Отделять информацию от её носителя,
И не нужно больше нам того учителя.
Что в статусе своем лишь прибывает,
И учителя из себя он выжимает.
Нужно мыслить самому,
И прислушиваться к тому.
Кто дело говорит,
И не важно где сидит!


С уважением!
Виталий Гладыш!


Рецензии