Русское поле

 Повсюду инфоповоды и полный бардак
 Новости, которые льют только грязь.
 Убийцы, насильники и мародеры,
 И смог от горящего с завода угля.
 Озера обычной черной водицы.
 Заполнят все реки, заполнят и баки.
 Заполнят и место в головушке детской
 И вымоют с мылом всю чистую *грязь*
 Сильная воля пропагандистов.
 Слабая сила граждан "свободных".
 Крепкая хватка перчаток железных.
 И тихие зори в сосновом бору.

 Серые будни, тоскливые лица,
 Бредущие люди, спешащие люди.
 Как в клетке, животные в каком-нибудь цирке,
 Работа, работа, работа и дом.
 Оковы обыденности жизни со "смыслом",
 Уютные всем кандалы без застёжки.
 Молодые ребята отдающие жизни,
 И жирные рожи, берущие подань.
 Суровые жизни, тяжелые судьбы
 Хмурое небо над головами,
 Так хочется света, лучиков теплых
 И жизни счастливой, жизни другой.


 


Рецензии