Закрутило дорогу в серпантин... Закрутило дорогу в

Закрутило дорогу в серпантин...
######################
Закрутило дорогу в серпантин,
И ты один, опять один...
Не думаешь, не плачешь, не грустишь.
Что же ты сидишь, молчишь!?...

Но напиши хотя-бы пару слов,
Ведь сломана мечта - любовь!
И зачеркнула жизнь наш талисман,
Оставила одно ,любовь - обман...


Рецензии