Зачем звонишь?

Ответь мне на вопрос: " Зачем звонишь?
Зачем мне душу снова теребишь?"
Меня ревнуешь? - Это же смешно!
Ведь ты меня забыл уже давно.

По случаю лишь вспоминаешь, -
Так при скуке. Без сожаления,
Без любви, без муки. Любовь - тебе,
Неведомое чувство, в душе твоей

Давным давно уж пусто, нет в ней
Ни честности, ни доброты -
Обманами довольствуешься ты.
Так просто в дом закрытый не

Зайдешь и на обманах жизнь не
Проживешь. Коль пуст в душе
Иди своей дорогой и никого ты
На пути не трогай.


Рецензии