Когда в душе наступит холод..

Когда в душе наступит холод
И все вокруг укроет тьма,
Когда не важен хрупкий довод
Причин, возникшего дерьма .

Когда все тучи во Вселенной
Столпились прямо над тобой,
Не прячь от Бога мысли тленной.
Доверь Ему владеть судьбой.

Отдай Ему свое мирское.
Оставь Ему мостить пути.
Прикосновение святое
Всем сердцем страстно ощути.

Валентина Царькова
02.10.2020 г.


Рецензии