От любви до ненависти - шаг

От любви до ненависти - шаг,
И обратных нет у них дорог.
Вот бы выбросить уступок белый флаг,
Чтобы начать мирный диалог…

Только ненависть глуха к чужим страданиям,
Ей по сердцу лишь ужесточение,
И не стоит верить обещаниям -
Она не способна на прощение.


Рецензии