Какой ты дорогой... о, Карабах...

Какой ты дорогой...о, Карабах...
Какой ценой...зовущий, сердцу милый,
Прильнуть к тебе б вдруг ощутив размах
Страдающей земли родную силу...
О, "черный сад", прекрасный Карабах...
Какой ценой ... Святая та земля,
Что столько вытерпеть смогла
Тоски и боли...
Благословенная, морщины затая,
Ты стала вечностью и нежностью,
судьбою...
Обетованною ты стала, та земля...
Какой ценой... Как слезы те унять
Что катятся...потери как восполнить?..
Ком в горле... А земля...она как мать...
У каждого своя...и не дополнить...
И не отнять... Она же просто мать...


Рецензии