Границы

Пересекая границы,
проводя роковую черту
Мы, как безумные птицы
Опять летим в пустоту.
Под перекошенный ритм
Сбившихся с такта  лет
 Делаем умный вид
верим ..
                в горячечный бред
Нет…
И не пробуй уйти от себя, ниоткуда сбежать
в никуда
Память цунами безжалостным слижет
Сказочные города
Яростным звоном манист
Яркостью солнечных пик
Травит тебя она, загнанный зверь, нижет
На нитку свой стих
Стих…
ЗАговор, нАговор, прИговор, дОговор,
Продано, ставок нет
Боже, как хочется все же поверить
В этот горячечный бред
В солнечном, яростном , бликово-парусном
Дне раствориться, уплыть
В мир , где тебя она ещё ждет
Где ещё есть смысл жить...
Где ещё есть смысл...


Рецензии