Не молчи...

Расскажи,что тебе ещё надо,
      Чтобы жизнью остаться довольной.
Что тебе-есть беда,что награда,
          От чего вдруг становится больно..

Говори,не скажу посторонним,
             Не держи всё в себе постоянно.
Сделай шаг,дай мне в руки ладони,
        Пусть тебе и покажется странным.

Я хочу,чтоб ты чаще смеялась,
      Вот сейчас,почему хмуришь брови..
Ну чего ты опять испугалась.
         За спиной кто-то снова злословит..

Ты скажи,и не бойся,со мною,
               Ты покой обретёшь в кои веки.
А возможно и станешь судьбою,
            Я способен быть верным навеки.

Только ты мне доверься,не стоит,
                Замыкаться и строить заборы.
Да,бывает и сердце постонет,
                От судьбы получая укоры.

         Не молчи,расскажи,что ты хочешь,
Может я помогу,пусть на йоту.
   Впредь не будешь рыдать до пол ночи,
В перерывах смиряя дремоту.


Рецензии