Дриада в козлиной шкуре

  Дриада в шкуре козлиной,
  Гимн сочиняет Луне.
  Что в облачной перине,
  Забылась в вечернем сне.

  Ночь неспеша подступает,
  В Чёрной,атласной парче.
  Свет Солнца последний тает,
  В холодной осенней тьме.
 
  Дриада гимн дописала,
  Соком на бересте.
 .Луна,белым ломтиком сала,
  Висит,в ночной темноте.


Рецензии