Данность

 
 
Есть исключительно данность
Ровные берега как бы вам не хотелось
Вырвать наверняка , вырвать слова
Вопросы , память забытых дней
Тут же поверить в грезы лишь повидать очей
Но все гораздо проще и от того сложней
Есть в нашем мире данность и несравнимость с ней


Рецензии