Мороз. Брюссель. Ведёрко... Из дневника 10

Мороз. Брюссель. Ведёрко сидра.
Поёт свирель. Ныряет выдра.
Брюссель в снегах. От санкций серых.
Снимают фильм о русских смелых!
Брюссель стоит. Москва не гнется.
Чем новым год нам отзовется?!
Мороз пустяк. Брюссель – засада!
Страна моя – зимы отрада...
Что ей мороз и недруг в сажень?!
Ей и в жару, сам черт не страшен!
А патриот всё точит вилы...
На Новый год дай, боже, силы!
Брюссель. Мороз. В столице солнце,
Пятном кровавым, льёт в оконце!


Рецензии