***

Ты  был мне другом и судьей
Любовником , чужим , злодеем
Лишь прежде я могу сказать
Лишь прежде  я собой владею ,
Твой пыл манил а блуд
Зловестный лишь  пеленою обнимал
Пороки страсти не дая покоя
Все силы счастья ты мои внимал
С тех пор забыв зловестные куплеты
Могу сказать проходит все
пройдет и это


Рецензии