Танец у холодного моря

"Квартира у моря имела
один недостаток:
море было Баренцево"

Юмор из "Одноклассников"


Одетым и
пьяным
хочется
танцевать,-
У холодного
моря
Баренцева!
Люди не
могут никак
никак понять,
Почему их
квартиру не
хотят на
квартиру в
Сочи менять?!


Рецензии