Вся Вселенная летит, а куда? Сама не знает

         ***
Вся Вселенная летит,а куда? А куда? Сама не знает.
Коли есть такие Високосные года у планеты нашей.
Значит есть и у планет, и Солнца и Вселенной.
А, если есть, и непременно у Вселенной,
Это в доказательство тому, что имеется много и
других разных и всяких Вселенных.
Если бы их всех не было-то, на нашей Вселенной всё
 бы и закончилось со всеми Високосными годами.
Если бы вся Вселенная наша является одной планетой
такого масштаба-то и все другие Вселенные тоже
имеют категорию такую же, как наша Вселенная-планета.
Вот и получается, что все Вселенные-Планеты имеют
Имеют связь между собой через Високосные года.
Все Вселенные влияют друг на друга в гравитации,
Как все планеты всей нашей Вселенной.
Если бы было не так-то вообще ни у какой планеты
нашей Вселенной не было бы ни каких Високосных годиков.
Именно Високосные года и есть свидетельство тому,
Что мир Вселенных нескончаем. Если бы не было Високосных
годов, значит бы мы были тогда одиноки в жуткой пустоте.
если они имеются-то ни на какие Юлианские и другие
Лето-исчислений мы ни когда бы и не знали.
Тогда можно было бы ставить Точку на нашей планете.
А, коль и Солнце имеет Високосные года по отношению ко
 Вселенной нашей-то и Вселенная имеет их по отношению ко
 всем бесчисленным другим Вселенным.


Рецензии