Голубчик

 
  Голубчик
Уймись голубчик, полно боле ,
Забудь про серую печаль
Откройся счастью и раздолью
Несись как будто жизни жаль
Порыв отчаяния благородный
Тебя заставит задышать
И помни так на случай скорый
Все что прошло, того не жаль


Рецензии