Последний берег

Последний берег,к нему плывем,
Но нет желания там жить,
И в знании к чему придем,
Конечно некого винить.

Волна соленой,жгучей боли
Разбилась пеною в песок.
Один,за что неволить?...
То как всегда предсмертный рок.

А мимо утешение промчится.
Прохладою коснется избранных ночей,
И на последок куда-то удалится
Под колыханье восковых свечей


Рецензии