Дождь

Это не дождь. Просто в листьях дома
Все закружились с торнадо
Это не мы. просто двое сошли с ума
От осеннего листопада

Это не сон. Это просто какой-то бред
Спрятан в туман. Безнадега
Очень темно, даже если включили свет
А позже дорога, дорога...

Это как сказка. Ключ-поворот
Дверца опять открыта
Ты только не стой допоздна у ворот
Здесь ничего не скрыто

Это не листья. Только печаль
Плачет дождем октябрю
Ты за осень прости, мне очень жаль
Это не я ... люблю
______________________
Аботина А


Рецензии