Врачи и жена

-Отпустите его!, - кричала одна жена;
 Вообще-то Алексея - никто и не держал,
Но она не сказала «спасибо» врачам,
 Ей бы просто хайпить, ей нужен скандал.
.
Повезём на край света, хоть рядом - Китай,
 Про Берлин говорила, где врач уже ждал,
В независимой клинике, гонит она,
 Не то, что в зависимой. Сама, что ль, больна?
.
Из всего этого повествования -прок,
 Смысла странного, ведь это же просто трюк,
Наговоры, наветы и неприязнь,
 Просто наших российских врачей боязнь?
.
Тут запомнит отныне любая жена -
 Если вдруг она паранойей полна,
Дело не в правде, дело не в лжи,
 Если муж занемог - президенту пиши!
.
Москва,
2108-2020


Рецензии