Любовь 5

Я люблю сияние твоих очей,
Что блеск души они передают.
И наш очаг, уют, нам создают.
И сразу множество ключей,
В твоих руках в твоей судьбе.
И лишь немного го речей,
Становится в сердцах скорей.
И слишком трепетно в избе,
И слишком холодно из вне.
Но лишь любовь согреет нас,
И озарит судьбою вас.
Той судьбою как и мне,
И представит вам, стране.
Долгожданные минуты,
И большие те талмуты.
Что их много и не счесть,
Побороть нам вмести лесть.
Их можно только познавать,
И себя в них узнавать.
Всем желаю я любви,
И стремления найти.
Своё счастье рядом с вами,
И затем чтоб вмести с нами.
Вы пошли дорогую одной,
И мир стал для нас родной.


С уважением!
Виталий Гладыш!


Рецензии