Я судить таких не смею

Видел мир рождений много.
Глаз набил на том весьма,
Но вторично и от Бога..!
Вот уж горе от ума!

Но не будем так поспешно
Метить то клеймом «изъян».
Дарвинисты лишь безгрешны,
Ведь они от обезьян.

Нам их мир как свод утопий.
Поиск «Да» средь вечных «Нет».
Им жить в радость-это опий.
Для потомства-это бред,

Зародившийся в утробе
Приземлённых женских дум,
А все женщины из рёбер.
Ну откуда в рёбрах ум?

Бытие им только чрево
В коем верой можно зреть.
Чтоб родиться дуба древу
Должен жёлудь умереть.

Потому конец осмыслен
Как рождение для них.
Парадокс подобных истин
Нам как кодекс психбольных.

Как младенцы босоноги,
Но мозоли лечит дух.
Пуповины режут в морге
Тем кто к миру нем и глух.

Под ногами: нам идея-
Им незыблемая твердь.
Я судить таких не смею,
Уповающих на смерть.


Рецензии