Листопад

Сады опустели.
В них яблочный аромат.
Стволы потемнели.
А листья летят и летят...

Застывшее небо.
Едва моросящая мгла.
В предвестии снега
Вдали где-то дымка плыла...

Нет ни дуновенья,
А листья летят и летят...
Холодный осенний
Безветренный листопад.


Рецензии