Таганова-Фрумович Пьяный октябрь...

 
 " И скользит честной народ      Утром ранним,
     И октябрь по льду идёт,   Словно пьяный. "
                - Лидия Таганова
 http://www.youtube.com/watch?v=taASdRnIaAc  Пьяный октябрь Лидия Таганова,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это ранние признаки зимы... прекрасная картина, которую хочется петь...:
          ~   *   ~

Рано зимушка спешит,
   Ах, как рано,
Пухом землю порошит,
  Слишком рьяно.

В небесах белым-бело,
   В хрупкой неге,
Умывает день чело,
   Чистым снегом.

Льдинки спрятали алмаз,
     Не сверкают,
От чужих хоронят глаз,
      Укрывают.
И скользит честной народ  Утром ранним,
И октябрь по льду идёт,  Словно пьяный.
 Словно пьяный.
   Видео из интернета...


Рецензии