Влюбленность

При виде  тебя улыбаюсь,
Не властна уже над собой.
Взгляд ловлю твой, робко стесняясь.
Расцветаю я рядом с тобой.

С тобою  хочу быть лучше,
Пытаюсь себя изменить,
Не в смысле быть тебя круче,
А в смысле тебя покорить.

Твой взгляд я чувствую томный,
На себе,  до мурашек по коже,
И пытаюсь казаться скромной,
Но смотрю на тебя так же, тоже.

Я тебя совсем не знаю,
Поскорей изучить стараюсь.
С тобой я совсем другая,
Знаешь? Кажется я влюбляюсь...

Автор: Татьяна Меделян
02.10.2020
   
 


Рецензии