Гаснет старое в момент

Находился возле Любы
Даже как то оробел
Онели даже зубы
Что то сильно захотел

А она стрельнув глазами
Подмигнула и ушла
Видно любит то ушами
А дубасит по мозгам

Все вокруг зашевелилось
Даже маленький питон
И желанье появилось
И конечно же потом

Словно раненая лошадь
Нет наверное как конь
Эта старая калоша
Превратилася в огонь

Только быстро все погасло
Гаснет старое в момент
Все понятно что напрасно
Лез из кожи старый.......ент!


Рецензии