Вновь

Вновь ночью не сплю,
Лишь встречи новой жду,
И взглядом на мечту,
Провожаю я луну.

Время без тебя,
Тянется для меня,
В сердце ты одна,
Ранена душа.

Вновь ночью не сплю,
Размышляю, люблю,
Обжечься не хочу,
Боль не выношу.

Время лечит,
Но не до конца,
Боль остается,
Навсегда.

Вновь ночью не сплю,
Всему ты виной, грущу,
Ранила стрелой, в точку,
Боюсь пропаду.

Время погодя,
Разбитая мечта,
Ты кинула меня,
Все твое лишь игра.

Вновь ночью не сплю,
В сердце стуки заглушу,
Любовь прощу, но не пущу,
Боль перетерплю.

"Увы ты не моя,
Вот и все прошли года,
Нет тебя и нет меня,
Все что между нами было,
Прошло, прошло,
Все что было прошло."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни LIOVA - Словно яд)


Рецензии