Катрены

Под звуки "скоровской" сирены
Везут мужчину; он катрены
Дешифровал и день, и ночь,
И от него рассудок прочь
Стремглав унесся без оглядки.
Стал с Нострадамусом он в прятки
Ночами длинными играть.
Не спал ночей, примерно, пять,
Прошел вкруг дома по карнизу,
Просил в посольстве себе визу,
Чтоб у Мишеля погостить
И, заодно его простить
За ненаписанный катрен...


Рецензии