Ты сегодня.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"Ты сегодня всю ночь моим чувством владела..." /Анатолий Яковлевич Романов./
И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/11/15/5235
                . . . . . .
                * * *
Ты сегодня всю ночь моим чувством владела.
Сердцу было невмочь, страсть его одолела.
Край усыпан листвой, всюду мёрзлые лужи,
Я объятый тоской в накрахмаленной стуже.

Ветер тянет к зиме пожелтевшие дроги,
И в усталом уме только кличей тревоги.
Словно вижу тебя в золотую ту осень, –
Как же ты хороша в чудотворную просинь.

Навести мою явь своей статью красивой,
Мне ли это не знать, ты гибка, словно ива.
Очаруй, милый друг, меня снова воочью, –
Хочу видеть, не вдруг, твои дивные очи.

2016
Анатолий Яковлевич Романов, 2018
...............................

Экспромт на «Ты сегодня всю ночь моим чувством владела... Валентинке.» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/11/15/5235

"Ведь не гаснут в уме твои карие очи."
.....................................

Ах, журавлик небесный, - прилетел ты с приветом.
Тороплюсь очень срочно написать я ответы.
Душа, сердце мои нежно вдруг встрепенулись, -
Ведь любовь неземная их будто коснулась.

Осень разной бывает, - и с ветром, и с стужей.
И с огромною, льдом всей покрытою лужей.
Но надёжная осень в отношеньях всегда, -
Не сравнится, - я знаю, - с нею быстра весна.

Прилетел тот журавлик, - романс мне пропел, -
Очень нежный, красивый и очень он славный,
Буйный ветер послушал, чуть-чуть подглядел.
И умчался далёко, - восторг здесь мой явный.

Вижу, чувствую, - ночи в терзаньях проходят.
Страсть возникла в душе и никак не уходит.
Не уходят с ума кари глазки красивы.
Пусть все дни впереди будут только счастливы.
:
СПАСИБО, Анатолий, за великолепное, нежное, чувственное посвящение.
С сердечным теплом и благодарностью.:)))))))

Валентинка Павлова 15.11.2016

Завораживающий экспромт, Валентинка.

Жаль, далеки карие глазки:

"Вижу, чувствую, - ночи в терзаньях проходят.
Страсть возникла в душе и никак не уходит.
Не уходят с ума кари глазки красивы.
Пусть все дни впереди будут только счастливы..."
Валентирнка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов 16.11.2016

Рада, что понравилось.
:)))

Валентинка Павлова 16.11.2016
Картина. Роза. Батик. авторское исполнение.


Рецензии