Карабахские шаги

В «горах» - мобилизация!
      В «полях» - дебилизация!
         Схватить за горло ближнего 
               Почти уже готов:

От пошлости – до ярости;
      От скупости – до жадности;
         От  лжи – до беспощадности  –
              Лишь несколько шагов…

Идут друг на друга
      На танках и с вилами:
         "Дебилы" с "мобилами",
               "Мобилы" с "дебилами"!


Рецензии