2013. 02. 22 Магниты выставлены мной

                Познание – оно в пути…  В движении по жизни…
 
Магниты выставлены мной, и тянут мир мой за собой.
Других не убедишь в тиши – они кричат в своей глуши.
Они не понимают снов, они кричат о пользе слов,
О пользе «конченой» воды – в распутице ища следы.
Но где начало – там и смерть, из зыби сна родится твердь.
Всё без начала и конца сменяет мимику лица.
Сменяет краски и цвета, и собирает мир вокруг.
Узнай свой круг – узнай себя;
Узнай себя – узнай свой круг.


Рецензии