Исцеление лазерем

Моё Божественное Я -
воскликнула душа моя.
Я призываю здесь, сейчас
Всех исцелить, меня и нас.

Ты, мой архангел Михаил,
придай моему телу сил.
Пусть Свет мой во Христе
затмит недоброе во мне.

Звезда далёкая Арктур,
дала ты нам значенье мудр,
прими сегодня ты меня,
во имя исцеления.

И ангелов со мною сомн
взлетел, откликнувшись на зов.
Владыка Семиандр стоит,
он исцеление творит.

Прошу от сердца я любя:
Спаси и сохрани меня,
во имя Бога-Матери-Отца
пусть возродиться ДНК.


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   03.10.2020 19:51     Заявить о нарушении
спасибо!

Летиция Белоус   03.10.2020 22:08   Заявить о нарушении