Эй!

Ух! Эх!
Без помех,

Ух! Эх!
Где успех?

О, Го-Го!
Это даже ничего,

О, Го-Го!
непонятно отчего,

Га! Га! Га!
Получили батога!

Эге-гей! Ух!
Сколько можно,

Бить Баклух?

Эй! Ай! Ай-яй-яй!
Хватит дрыхать,

Запрягай!

Эге-гей!
Если можно,

Побыстрей!

Эге-гей!
Среди золота,

Полей!

Эй!

Скачем, скачем
поскорей!

Пляшем, Крутим
кроем, красим,

Мир свободный!
Ты прекрасен!

Эй! Эй!
Эге-гей!

Каждый миг
ещё бодрей!

Многократно,

Многотомно
Многотонно
Многоватно!

Всем публично
и приватно!

Эй!

Ой!

Долбанулся
головой!


Рецензии