Ходит осень

Х о з я й к о й
        П о л н о в л а с т н о й
                ходит О с е н ь
равно художником П о к р а ш е н,
                Л и с т
                с В е т в е й
кружася П а д а е т
                и Б о л ь ш е(тех)
                Д о ж д е й
и с К а ж д ы м(днём),
                всё Х о л о д н е е
                Н  о  ч  и

но мир В е л и к
               и Г  д  е-то
                уж С н е ж к о м
П р и к р ы л а,
              не П р о х л а д н о
                чтоб З е м л е
вот так Г о т о в и т
                О с е н ь,(нас)
                к З и м е
совсем не Л  е  т  н  и  м,
                В е е т
                В е т е р к о м.


Рецензии