Любовь 4

В моей жизни только та отрада,
Что всегда и везде рада.
Это в сердце та любовь,
И для души моей как кровь.
И всегда ведь она  рядом,
И идет со мною шагом.
И стучится в дверь мою,
Помогает мне в бою.
В бою в котором вечны страсти,
Что рождают те ненастья.
В сердце и в душе моей,
И пытаются скорей.
Отобрать во мне любовь,
Чтобы бросил её вновь.
Я на той дороги длинной,
Где с любовью мне обильной.
По жизни вмести нам идти.
И хочу себя найти,
Но любовь как часть меня,
И не придаст она тебя.
Всегда она в твоей душе,
Стоять устала ведь уже.
Впусти её в своё ты сердце,
И не закрой ты плотно дверце.
Без неё на свете мрачно,
А с любовью всё удачно!


С уважением!
Виталий Гладыш!


Рецензии